12 participantes

Tramitando la Escritura

Mensajes : 1183
    Ficha de protección Social : 19409

Mathias Corujo hace su debut oficial con Uruguay en triunfo ante Japón en amistoso (Emol) Empty Mathias Corujo hace su debut oficial con Uruguay en triunfo ante Japón en amistoso (Emol)

Mensaje por Niko D. Roger Vie Sep 05, 2014 7:25 am

El lateral de Universidad de Chile cumplió una correcta actuación durante los 69 minutos que estuvo en cancha en la victoria por 2-0 de su selección.

Mathias Corujo hace su debut oficial con Uruguay en triunfo ante Japón en amistoso (Emol) Corujo600_85317

SANTIAGO.- La selección uruguaya se impuso por 2-0 a Japón este viernes en Sapporo, en el primero de sus dos amistosos en su minigira asiática, impidiendo al técnico mexicano Javier Aguirre, empezar con buen pie en su debut en el banco nipón.

En los charrúas, el lateral de Universidad de Chile Mathias Corujo hizo su debut oficial con la selección y cumplió una correcta actuación durante los 69 minutos que estuvo en cancha antes de ser reemplazado por Álvaro González.

Los dos goles uruguayos fueron marcados por Edinson Cavani (33) y Abel Hernández (70), los que llegaron tras dos errores gruesos de la defensa nipona, algo que deberá corregir el 'Vasco' Aguirre en el futuro.

Uruguay se iría con ventaja de 1-0 al descanso gracias al gol de Edinson Cavani en el minuto 33. El ariete del PSG robó el balón en la media cancha de Japón, después de que un rival casi le entregara el balón y definió sin problemas.

En la segunda parte Uruguay esperó un nuevo error japonés para anotar el segundo tanto, en el minuto 70, por medio de Abel Hernández, que habia sustituido dos minutos antes de Rolan.

Un disparo de Lodeiro, que intervino en los dos goles, fue rechazado por el portero Eiji Kawashima y recogido por Hernández, que coló el balón entre las piernas del arquero.

Uruguay se medirá a Corea del Sur el lunes a Corea del Sur en su segundo amistoso en tierras asiáticas.
    En situación de Calle

Mensajes : 225
    Ficha de protección Social : 17915

Mathias Corujo hace su debut oficial con Uruguay en triunfo ante Japón en amistoso (Emol) Empty Re: Mathias Corujo hace su debut oficial con Uruguay en triunfo ante Japón en amistoso (Emol)

Mensaje por Martín Andrés Vie Sep 05, 2014 7:33 am

Que bien me alegro por Corujo. Siempre va ser un honor defender a tu país.
    Bruce_Lee
    Bruce_Lee
    En Shock (recién lanzado)

Mensajes : 55
    Ficha de protección Social : 17745

Mensaje por Bruce_Lee Vie Sep 05, 2014 8:04 am

Qué bien que haya jugado correctamente en el debut. Eso le dará más confianza para afianzarse y ganar más recorrido internacional, lo que es tremendamente beneficioso para la U. Espero que tengan listas las lucas para hacer efectiva la compra de su pase.

Mensaje por leo rodriguez Vie Sep 05, 2014 12:08 pm

Hizo su pega nomas, ni bien ni mal. No destaco, pero su labor tactica me parecio buena.

Se supone que iba como volante por derecha, pero lo vi jugando mas centralizado al lado de arevalo rios, casi como un volante mixto por derecha, ya que a su banda se recargaba harto el delantero diego rolan
    Joker Azul
    Joker Azul

Mensajes : 602
    Ficha de protección Social : 18393

Mensaje por Joker Azul Vie Sep 05, 2014 12:43 pm

Buena, ojalá siga jugando en su selección pa que se jerarquice más, y en una posible futura Copa la rompa con la U.