Ficha de protección Social : 18975

Mensaje por Cucho Dom Sep 21, 2014 3:20 pm

GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL CUCHISTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!
    38:11
    Dado lo complicado de la posición desde la que se lanzaba el tiro libre, Cuchistas optó por realizar un centro muy cerrado al corazón del área. Los atacantes estaban perfectamente sincronizados y, gracias a un magistral movimiento combinado de desmarque, Vahap Güven se quedó completamente solo y remató de volea al fondo de las mallas sorprendiendo a toda la defensa, que se llevó una bronca tremenda del portero. 1 - 0.

39:49
    Kostas Letsos apareció por el centro, creando una magnífica jugada, que casi hizo que AzuL se adelantara en el luminoso en el minuto 39, pero José Ignacio Fierro consiguió meter la punta de la bota y despejar el balón.
    Brayan
    Brayan
    Refugiado
    Refugiado

Mensaje por Brayan Dom Sep 21, 2014 3:21 pm

En el minuto 38, los aficionados enloquecieron cuando Serafín Valderrama, eludiendo a los defensas centrales, consiguió resolver frente al portero, poniendo el marcador 1 - 0 a favor de ElxBrayan.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL SERAFIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIN  Alentando Alentando Alentando Alentando Alentando Alentando Alentando Alentando Alentando
    avatar
    pokefan
    Refugiado
    Refugiado

Mensaje por pokefan Dom Sep 21, 2014 3:22 pm

Se vienen cambios en el segundo tiempo....
    Brayan
    Brayan
    Refugiado
    Refugiado

Mensaje por Brayan Dom Sep 21, 2014 3:22 pm

con cuantas tarjetas amarilas queda suspendido un jugador??
    Cucho
    Cucho

Mensaje por Cucho Dom Sep 21, 2014 3:22 pm

pokefan-azul escribió:40:31 El campo en mal estado empeoró la calidad del juego, de lo cual se resintió especialmente Csaba Mezősi que no se encontró con su juego en ningún momento

Y Niko Portgas y no sé qué más????? no aparece...
    Cucho
    Cucho

Mensaje por Cucho Dom Sep 21, 2014 3:23 pm

Brayan escribió:con cuantas tarjetas amarilas queda suspendido un jugador??

42:47
    Abbe Fridtorp tenía una amplia sonrisa en la cara, mostrándose como pez en el agua ante tan tremendo aguacero.

43:48
    La afición local no se sorprendió cuando el jugador de AzuL Juhana Imberg transformó en el 0 - 1 un pase magnífico desde la izquierda con una espectacular tijera.
    avatar
    pokefan
    Refugiado
    Refugiado

Mensaje por pokefan Dom Sep 21, 2014 3:25 pm

Una vez lo dejamos libre y Juanita nos vacunó.

Mensaje por Brayan Dom Sep 21, 2014 3:25 pm

ElxBrayan marcó la pauta estos minutos, con un 52% de la posesión del esférico.
    45:00Partido de Liga Fecha Num. 7 - Página 3 Trans_14x14Partido de Liga Fecha Num. 7 - Página 3 Trans_14x14Y con el resultado de 1 - 0 se llegó al término de los primeros 45 minutos. Los becarios estaban de charla hablando del próximo recorte de personal cuando el jardinero jefe irrumpió en la caseta de mantenimiento: "¡A trabajar! ¡He visto que hay muchos brotes verdes en el área pequeña del gol norte!". Tras un curioso baile de cortacéspedes en perfecta sincronía, el problema quedó solucionado en cuestión de minutos. ¡Bien por los muchachos!

Mensaje por Cucho Dom Sep 21, 2014 3:26 pm

45:00Los 45 minutos fueron dominados por Cuchistas, con un 71 por ciento de la posesión del balón.
    avatar
    pokefan
    Refugiado
    Refugiado

Mensaje por pokefan Dom Sep 21, 2014 3:26 pm

45:00 Los 45 minutos fueron dominados por T.Quilpué, con un 52 por ciento de la posesión del balón.

Al menos Guardiola estaría orgulloso

T.Quilpué0-1 TL Azul

Mensajes : 112
    Ficha de protección Social : 17758

Mensaje por Hualter Adrian Dom Sep 21, 2014 3:26 pm

Voy ganando 3 a 0 contra el queso del grupo, partido que sirve para subir el espiritu y afrontar de mejor manera la 2da ronda
    avatar
    pokefan
    Refugiado
    Refugiado

Mensaje por pokefan Dom Sep 21, 2014 3:29 pm

Camacho será grande, pero aun no está para suplir al gran Romario, que mira el partido desde la banca, al parecer entrara unos 20 minutos .

Por mientras calienta Celestino.
    avatar

Mensajes : 162
    Ficha de protección Social : 17814

Mensaje por eldino_rivarola Dom Sep 21, 2014 3:31 pm

Al término del primer tiempo ganamos 5-1.....4 goles en 4 minutos quien lo.iba a decir