Mensajes : 403
    Ficha de protección Social : 18069

Partido de Liga Fecha Num. 7 - Página 2 Empty Re: Partido de Liga Fecha Num. 7

Mensaje por Brayan Dom Sep 21, 2014 2:55 pm

32048 empedernidos seguidores desafiaron la tormenta para darse cita en el estadio Bulla ParkWładysław Denkiewicz fue el árbitro designado, junto a los asistentes Fábio Bandeirinha y Toni Hooman.

lluvia  Alentando

La estrategia de SuperSacados se basó en presionar y achicar los espacios de sus rivales a lo largo y ancho del terreno de juego.

u.u

Una brillante jugada por la banda derecha de los visitantes terminó en gol en el minuto 16, nivelando la pizarra. El anotador para UCMAG fue Claudio Reyes. Marcador: 1 - 1.
    Brayan
    Brayan
    Refugiado
    Refugiado

Mensaje por Brayan Dom Sep 21, 2014 2:57 pm

Cucho escribió:No congregó mucha gente el partido de niko y poke:
    Los 7753 valientes aficionados que asistieron al estadio Escenario Solar contemplaron la contienda bajo un enorme aguacero.

es como el clasico de Rangers con Curico por lo que supe.. de poca gente pero bravos

Mensaje por pokefan Dom Sep 21, 2014 2:59 pm

No se puede asegurar que lleguen los 23 a Temuco de vuelta...
    polaxhooo
    polaxhooo

Mensaje por polaxhooo Dom Sep 21, 2014 3:01 pm

En el minuto 12, Jack Leeman de Polaxhooo recibió una tarjeta amarilla por una patada a destiempo.

¡Pero a qué juega Damian Rettich! Fue amonestado después de una fuerte entrada, sin posibilidad de alcanzar el balón.

Se calienta el partido de a poco.
    Brayan
    Brayan
    Refugiado
    Refugiado

Mensaje por Brayan Dom Sep 21, 2014 3:03 pm

18:36Partido de Liga Fecha Num. 7 - Página 2 Red_ball_CPartido de Liga Fecha Num. 7 - Página 2 Trans_14x14Bastian Del Rosario Bravo de ElxBrayan intentaba cruzar pases en profundidad por el centro, pero siempre había algún jugador rival que adivinaba la jugada, interceptando el pase y robando la ansiada ocasión de gol.
    Cucho
    Cucho

Mensaje por Cucho Dom Sep 21, 2014 3:03 pm

GOOOLLLLL de Estrella Rojaaaaaaaaaaaaa

Estrella formó un avance por la izquierda en el minuto 22. Roberto Sciuti disparó raso y colocado, lo que le dio la ventaja a los locales por 1 - 0.

Gooooooooooool

Polaxhooo se adelantó a los 25 minutos cuando Jack Leeman rompió por la izquierda y puso el 2 - 1 con un tiro raso imposible para el arquero.
    Cucho
    Cucho

Mensaje por Cucho Dom Sep 21, 2014 3:06 pm

dos ocasiones perdidas... con eso pierdo de apoco la poca fe que tenía:

25:06Un despiste en la zona derecha de la defensa casi propició que Cuchistas tomara la delantera en el minuto 25, pero la torpeza de Jorge Madrid hizo que se tropezara y no pudiera rematar bien, con lo que la defensa pudo llegar y despejar el peligro.
    04:33En el minuto 4, tras un grandioso saque de córner, Alfredo Ibaceta remató dejando la pelota al límite del pie de Jorge Madrid, quien logró rozar la bola, pero esta no entró por milímetros.
    Cucho
    Cucho

Mensaje por Cucho Dom Sep 21, 2014 3:08 pm

Felipe no cede terreno!

26:23
    Las cosas se ponían cuesta arriba para los visitantes, ya que Estrella anotó otro gol para cambiar el marcador a 2 - 0 tras un trabajado ataque por la izquierda, que fue finalizado por Rubén Enrique Ricatti en el minuto 26.
    avatar

Mensajes : 162
    Ficha de protección Social : 17749

Mensaje por eldino_rivarola Dom Sep 21, 2014 3:08 pm

Empatando a 0 de local contra un equipo q lleva 43 goles en contra y 0 a favor......impresentable

Mensaje por polaxhooo Dom Sep 21, 2014 3:09 pm

Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool CSM!!!

El jugador de Polaxhooo Henning Dohm se complació en anotar el 3 - 1 cuando vio cómo su disparo raso se coló entre las piernas del portero, dando el premio del gol también a sus compañeros que se inventaron la jugada por la derecha. Todo esto cuando se llevaban jugados 29 minutos de partido.

Que grande fierro

25:07Después de una difícil internada por el centro, el jugador visitante Maurizio Aresu aprovechó la oportunidad y chutó el balón con la zurda en el minuto 25; para su desgracia, su potente disparo acabó estrellándose en el cuerpo de José Ignacio Fierro antes de llegar a la portería. ¡Eso debe haberle dejado un buen moretón
    Cucho
    Cucho

Mensaje por Cucho Dom Sep 21, 2014 3:12 pm

pokefan-azul escribió:Que grande fierro

Si yo tuviera un jugador con ese apellido lo habría despedido hace rato por picante...

Mensaje por pokefan Dom Sep 21, 2014 3:15 pm

Cucho escribió:El entrenador de T.Quilpué intentó dar una nueva dinámica al partido en el minuto 32 y realizó algunos cambios tácticos sobre el terreno de juego.??????????????

Hace falta mas dinámica, por las bandas....
    Brayan
    Brayan
    Refugiado
    Refugiado

Mensaje por Brayan Dom Sep 21, 2014 3:15 pm

El campo en mal estado empeoró la calidad del juego, de lo cual se resintió especialmenteBonifacy Fiłonowicz que no se encontró con su juego en ningún momento.

Y mientras Felipe duerme el sueño de Baco:

36:20Con esta ventaja, se podía ver como los jugadores de Estrella estaban más interesados en perder tiempo y asegurar su ventaja que en seguir atacando.
    35:39Después de 35 minutos, Georg Hiltermann superó en velocidad a Elías Moller y disparó con potencia para poner el 3 - 0 en el luminoso.

Mensaje por Brayan Dom Sep 21, 2014 3:18 pm

Minuto 35. SuperSacados presionó con eficacia en el centro del campo y el partido entró en una fase deslucida con pocas acciones y muchas interrupciones del juego.  Partido de Liga Fecha Num. 7 - Página 2 Images?q=tbn:ANd9GcSwJYbJASXIHZA93oE_aqmgcH6ggZCBvlQp7gqMb5zRw8wqZlXrCw