Minuto a minuto y Minuto 90 - Selección Chilena

Tramitando la Escritura

Mensajes : 1183
    Ficha de protección Social : 19354

Minuto a minuto y Minuto 90 - Selección Chilena - Página 4 Empty Minuto a minuto y Minuto 90 - Selección Chilena

Mensaje por Niko D. Roger Jue Sep 04, 2014 10:04 am

Recuerdo del primer mensaje :

hasta ahora Sampaoli ya va encontrando el equipo titular para esta fecha fifa, y el gran damnificado seria TurboMan, que quedaria en la banca por Orellana que viene de marcar 2 partidos seguidos en españa,
    y los titulares serian..

Claudio Bravo; Gary Medel, Francisco Silva, Gonzalo Jara; Mauricio Isla, Charles Aránguiz, Marcelo Díaz, Arturo Vidal, Eugenio Mena; Orellana y Sánchez.

Ficha de protección Social : 19068

Minuto a minuto y Minuto 90 - Selección Chilena - Página 4 Empty Re: Minuto a minuto y Minuto 90 - Selección Chilena

Mensaje por 1/2 Paipazo Mar Sep 09, 2014 12:58 pm

joaquinazul escribió:
    lo está viendo camarada?, así como pa ver los penales rendeer

Naaaa, sigo la cuenta por twitter de la ANFP

GOOOOL DE CHILE. Sebastián Vegas marca para Chile.

perdimos ?

Aun no, pero vamos en desventaja por el penal perdido de Cuevas.

Mensaje por 1/2 Paipazo Mar Sep 09, 2014 1:07 pm

¡Fin de partido! Qatar vence a la roja en penales y se queda con el trofeo del Torneo Cuatro Naciones | CHI 1-1 (4-5) QAT

Mensaje por golden254 Mar Sep 09, 2014 6:36 pm

A Orellana puta que le quema la pelota. Con razon Sampa no lo pone tanto. Ahora lo pone casi por obligacion.

Ese cabro Delgado esta jugando un kilo. El weon a hecho diagonales mas que interesantes pa ser su primer partido. Puta, si Farfan se bailo a Suarez siendo que Farfan es ahi nomas. Delgado se puede hacer el medio picnic si mantiene un nivel mas que aceptable.

Yo juraba que a Delgado el partido le quedaria grande. Pero es a Orellana que le veo poco y nada hasta ahora.

Mensajes : 183
    Ficha de protección Social : 17803

Mensaje por leo rodriguez Mar Sep 09, 2014 7:00 pm

No me convence miiko albornoz y que sampaoli pare el hueveo de poner a sanchez de 9, que invento mas penca

Mensaje por Niko D. Roger Mar Sep 09, 2014 7:12 pm

Que juegue Varguitas wn:(

Mensaje por Niko D. Roger Mar Sep 09, 2014 7:30 pm

Chile confirma partidos amistosos ante cuatro selecciones sudamericanas antes de fin de año

Mensaje por 1/2 Paipazo Mar Sep 09, 2014 9:46 pm

Uno a uno: La Roja jugó un pésimo partido donde sólo brilló Delgado (EL GRAFICO)

El equipo nacional tuvo un mal desempeño en Estados Unidos, donde le ganó por poco a Haití

Johnny Herrera: Buen partido del portero de la U, quien respondió cada vez que fue requerido, sobre todo por Kervens Belfort.

Mauricio Isla: Levantó mucho su nivel en relación a lo hecho en el Mundial y ante México. Fue la principal arma de ataque por las bandas. Participó en el gol de Juan Delgado.

Gary Medel: En el mano a mano no tuvo mayores incovenientes, aunque sí se vio lento ante los hiatianos, rivales de un nivel mucho más bajo al que está acostumbrado a enfrentar.

José Rojas: Tuvo un par de errorres en la marca, pero se reivindicó con un gran cruce ante Millien, quien se iba mano a mano ante Herrera.

Miiko Albornoz: Mal partido del lateral de Hannover, quien sufrió con la marca de los veloces caribeños y no pudo nunca descolgarse por su banda para llevar riesgo al área rival.

Marcelo Díaz: No pudo mandar sus pases profundos característicos y correteó como siempre, aunque mostró un bajo nivel en Miami.

Rodrigo Millar: Ante México tuvo una aceptable actuación, pero frente a Haití no mostró el nivel que tiene en el fútbol azteca. No aportó en ofensiva y tampoco en el corte.

Charles Aránguiz: Poco trascendente el hombre de Inter de Porto Alegre, que tuvo una ocasión de anotar y la mandó a las nubes. Como casi toda la roja, estuvo bajo.

Fabián Orellana: Pésimo partido del delantero de Celta de Vigo, que no pudo aprovechar la chance para demostrar que es alternativa.

Alexis Sánchez: Corrió, luchó, pero no estuvo fino en el finiquito. Fue clave en el único tanto del partido al habilitar de gran forma a Mauricio Isla.

Juan Delgado: Aprovechó con todo la opción que le dio Sampaoli, ya que aparte del gol mostró su despliegue tanto por la banda derecho como por la izquierda. Se perfila como alternativa para la Copa América y las Eliminatorias.

Los cambios

Jean Beausejour:  El hombre de Colo Colo entró con ganas y fue de los mejores en los minutos que jugó. Tuvo dos ocasiones de gol y no marcó debido a las buenas reacciones del portero haitiano.

Eduardo Vargas: Corrió y tuvo una opción de anotar, pero se notó que está falto de fútbol.

Sebastián Martínez: Quiso demostrar sus ganas con fuerza y cometió una infracción que podría haber sido más que una falta.

Martín Rodríguez: No se vio el hombre de Huachipato. Tuvo escaso contacto con el balón.

José Pedro Fuenzalida: Chapita jugó muy poco. No puede ser analizada su actuación.

GRAF/CS
    avatar
    golden254

Mensaje por golden254 Miér Sep 10, 2014 6:32 pm

Como les arde a muchos que Delgado fuera el destacado si jajajaja. Fuera de la U y estarian todos mojados o fuera Ubilla xD.

Por mucho que fuera Haiti el weon cumplio, hacia diagonales, tocaba bien, etc. Era un rival corneta y Eso es justamente lo que se tiene que aprovechar.

Porque el weon que debia marcar diferencias era Orellana pero 0 aporte. Que manera de quemarle la pelota en los pies a Orellana. No era capaz de pasarse un Haitiano. Estamos cagados arriba si Vargas sigue dando la cacha afuera. Sanchez es el unico distinto y Sampaoli en esta fecha doble le dio una pega nada que ver. Orellana juega peor cada vez por Chile y de ahi Delgado quizas que puede pasar.

Y Sampaoli ojala no siga llenando de mediocampistas el 11 titular. Sanchez de 9 teniendo que llevarse todo el peso arriba no sirve. Un invento penca. Si no tiene capacidad de aguantar marcas.