¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

El mejor foro de Chile, chileazul.cl ha sido dado de baja, lo que dejó en orfandad a la mitad de la Familia Azul, aquí nos reunimos para seguir alentando!

Ángelo Henríquez volvió a anotar por el Dinamo en reaparición de Junior (Todobulla) Empty Ángelo Henríquez volvió a anotar por el Dinamo en reaparición de Junior (Todobulla)

Mensaje por Joker Azul Miér Sep 24, 2014 4:09 pm

Ángelo Henríquez volvió a anotar por el Dinamo en reaparición de Junior

Ángelo Henríquez volvió a anotar por el Dinamo en reaparición de Junior (Todobulla) Dentro13
    El delantero chileno anotó su cuarto tanto con la camiseta del cuadro de Zagreb, con el que aportó en la clasificación a los octavos de final de la Copa de Croacia. Por otro lado, Fernandes se recuperó de su lesión y hoy ingresó en la segunda fracción.
    Ángelo Henríquez está cumpliendo una campaña excepcional en Croacia. El ariete chileno volvió a anotar en la victoria por 2 a 1 del Dinamo Zagreb sobre el Ponikve por la Copa de ese país, duelo en el que Junior Fernandes volvió a las canchas después de una larga lesión.
    El delantero que pertenece a los registros del Manchester United fue titular en el partido de hoy, y a los 34 minutos marcó el empate para el cuadro donde un par de temporadas atrás militó Pedro Morales. El gol del triunfo lo anotó Vukojević a los 75 minutos.
    Con esta victoria, el Dinamo accedió a los octavos de final de la Copa de Croacia. Por su parte, el hombre formado en la Universidad de Chile anotó su cuarto tanto con su nueva camiseta, dos en la liga, uno en la Europa League y el de hoy en la Copa croata.
    Otra buena noticia para Chile fue que Junior Fernandes regresó a la cancha precisamente en este partido. El nacional superó la rotura del peroné de la pierna izquierda e ingresó a los 67 minutos.