¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

El mejor foro de Chile, chileazul.cl ha sido dado de baja, lo que dejó en orfandad a la mitad de la Familia Azul, aquí nos reunimos para seguir alentando!

Angelo Henríquez anota en victoria de Dínamo de Zagreb (La Tercera)

1/2 Paipazo
    Tramitando subsidio de Emergencia

Mensajes : 974
    Ficha de protección Social : 19058

Angelo Henríquez anota en victoria de Dínamo de Zagreb (La Tercera) Empty Angelo Henríquez anota en victoria de Dínamo de Zagreb (La Tercera)

Mensaje por 1/2 Paipazo Sáb Sep 13, 2014 2:17 pm

Angelo Henríquez anota en victoria de Dínamo de Zagreb

El atacante chileno marcó el primer tanto en el 2-0 de su equipo ante NK Istra, por la liga de Croacia.

Angelo Henríquez anota en victoria de Dínamo de Zagreb (La Tercera) 2005037

El delantero nacional Angelo Henríquez fue clave en el triunfo de su equipo Dínamo Zagreb sobre NK Istra 1961, por 2-0, en duelo válido por la Liga de Croacia.

El ex Universidad de Chile fue el encargado de abrir la cuenta cuando se disputaban 48 minutos. El 2-0 lo selló Wilson Eduardo cuando faltaban 14 minutos para el final del encuentro.

El atacante ya había marcado el pasado 30 de agosto ante Hadjuk Split.

yerko123
    yerko123
    Refugiado
    Refugiado

Mensajes : 448
    Ficha de protección Social : 18093

Angelo Henríquez anota en victoria de Dínamo de Zagreb (La Tercera) Empty Re: Angelo Henríquez anota en victoria de Dínamo de Zagreb (La Tercera)

Mensaje por yerko123 Sáb Sep 13, 2014 2:42 pm