El mejor foro de Chile, chileazul.cl ha sido dado de baja, lo que dejó en orfandad a la mitad de la Familia Azul, aquí nos reunimos para seguir alentando!

Mensajes : 974
    Ficha de protección Social : 19058

Mensaje por 1/2 Paipazo Dom Sep 28, 2014 2:55 pm

El ex Universidad de Chile marcó el descuento para su equipo ante los Pumas de la UNAM como visita.

Isaac Díaz fue una de las figuras de Chiapas en el partido ante Pumas de la UNAM por la décima fecha del torneo mexicano.

El ex Universidad de Chile ingresó al minuto 74, cuando su equipo caía por 2-0, con goles de Ismael Sosa y Eduardo Herrera, y sólo seis minutos después anotó el descuento para el equipo visitante.

En el último minuto, Julio Nava anotaba el segundo para Chiapas dejando el partido 2-2 y logrando un agónico empate que los hace sumar 14 unidades con opción de entrar en los Play off del Apertura.