¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

El mejor foro de Chile, chileazul.cl ha sido dado de baja, lo que dejó en orfandad a la mitad de la Familia Azul, aquí nos reunimos para seguir alentando!

Cucho
    Tramitando la Escritura

Mensajes : 1118
    Ficha de protección Social : 19010

Cobreloa le quita el invicto de local a San Marcos y obtiene su primer triunfo con Vergara al mando (Emol) Empty Cobreloa le quita el invicto de local a San Marcos y obtiene su primer triunfo con Vergara al mando (Emol)

Mensaje por Cucho Sáb Sep 27, 2014 10:17 pm

El cuadro loíno logró una importante victoria 1-0, resultado con el que vuelven a sumar de a tres luego de ocho fechas y de paso le propinan la primera caída en su reducto a los nortinos.

Cobreloa le quita el invicto de local a San Marcos y obtiene su primer triunfo con Vergara al mando (Emol) Cobre_02135-L0x0
    Volvieron a abrazarse los naranjas.

Cobreloa le quita el invicto de local a San Marcos y obtiene su primer triunfo con Vergara al mando (Emol) Tab_relacionadas-308x15px
    Resultados y programación del Torneo de Apertura 2014-2015
    Unión Española consiguió un agónico triunfo ante Antofagasta y escaló al cuarto lugar del Apertura
    O'Higgins regresa al triunfo frente a Barnechea y vuelve a meterse en la parte alta del Apertura
    De la mano de su tridente ofensivo la U le gana a Audax y se mantiene como exclusivo líder
    Ver más Fútbol Chileno
    SANTIAGO.- Tuvieron que pasar ocho jornadas para que Cobreloa volviera a sumar un triunfo en el Torneo de Apertura luego de que en el partido que cerró la jornada sabatina de la novena fecha del certamen se impusiera 1-0 en calidad de visita sobre San Marcos.

El gol de Fernando Cornejo a los 25 minutos del primer tiempo, bastó para que el cuadro loíno sumara su primer triunfo bajo el mandato del técnico Fernando Vergara y de paso también para echar por tierra el invicto en condición de local que ostentaba el cuadro "santo".

En el primer tiempo, San Marcos comenzó mejor y pudo ponerse en ventaja con las aproximaciones comandadas por el volante Renato González, sin embargo, al equipo de Fernando Díaz le faltó más claridad en los últimos metros.

Cuando mejor jugaban, vino el balde de agua fría para los dueños de casa: A los 25', el volante loíno Cornejo aprovechó un rebote concedido por Pedro Carrizo para marcar la apertura de la cuenta y a la postre definitivo tanto en el estadio Carlos Dittborn.

En el complemento, el elenco ariqueño intentó reacciones con las modificaciones dispuestas por el entrenador, sin embargo, los cambios no surtieron efecto y así Cobreloa sumó su segundo triunfo en el Apertura, tras la ya lejana victoriaante Palestino por 2-1 en el inicio del torneo.

Con este resultado, el conjunto calameño sumó 7 puntos y escaló al décimosexto lugar de la clasificación, mientras que San Marcos se quedó en la mitad de la tabla con 11 unidades.
    ecto y así Cobreloa sumó su segundo triunfo en el Apertura, tras la ya lejana victoriaante Palestino por 2-1 en el inicio del torneo.

avatar
    eldino_rivarola
    En situación de Calle

Mensajes : 162
    Ficha de protección Social : 17849

Cobreloa le quita el invicto de local a San Marcos y obtiene su primer triunfo con Vergara al mando (Emol) Empty Re: Cobreloa le quita el invicto de local a San Marcos y obtiene su primer triunfo con Vergara al mando (Emol)

Mensaje por eldino_rivarola Sáb Sep 27, 2014 10:24 pm

Ganó cobreloa pediré un deseo.......de verdad tenemos q gAnAr a Arica la próxima fecha si le ganó cobreloa y Las monjas como no le vamos a ganar nosotros?
    Joker Azul
    Joker Azul
    Tramitando subsidio de Emergencia

Mensajes : 602
    Ficha de protección Social : 18388

Mensaje por Joker Azul Dom Sep 28, 2014 12:00 am

buena igual, sería una pena q descendiera cobreloa.... un club q tenía pasta pa crecer mucho más de lo que es ahora...
    @Apulso72
    @Apulso72
    En Shock (recién lanzado)

Mensajes : 6
    Ficha de protección Social : 17576

Mensaje por @Apulso72 Dom Sep 28, 2014 12:45 am

Cobreloa, recuerdo en los años 90, que hablar de Cobreloa, era hablar del cuarto grande de Chile y que es de provincia... imagen que dejan los malos manejos de directivos... como hincha del fútbol y de lo bonito que es viajar a Calama a alentar al bulla, espero salga del lugar que esta ahora, y por otro lado, perdió el Santo, espero no descienda Arica, quiero ver a la U acá en la ciudad de la eterna bUllanguera XD...