¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

El mejor foro de Chile, chileazul.cl ha sido dado de baja, lo que dejó en orfandad a la mitad de la Familia Azul, aquí nos reunimos para seguir alentando!

Mensajes : 1183
    Ficha de protección Social : 19364

Luis Mansilla logra el primer oro para Chile en el Panamericano de ciclismo de pista Empty Luis Mansilla logra el primer oro para Chile en el Panamericano de ciclismo de pista

Mensaje por Niko D. Roger Sáb Sep 13, 2014 1:05 am

Luis Mansilla logra el primer oro para Chile en el Panamericano de ciclismo de pista Mansilla_223330-L0x0

El nacional se impuso en la prueba por puntos en la categoría de 30 kilómetros masculino y se subió a lo más alto del podio.

SANTIAGO.- Luis Mansilla cumplió este viernes una notable actuación en el Panamericano de Ciclismo de pista que se disputa en Aguas Calientes, México y se quedó con la medalla de oro en la prueba por puntos de los 30 kilómetros.

El nacional completó su hazaña con un total de 72 unidades y se ubicó en lo más alto del podio por sobre el venezolano Manuel Alberto Briceño y el norteamericano Robert Lea, quienes sumaron 70 y 67 unidades respectivamente.

El otro nacional en competencia Felipe Andrés Peñaloza terminó en el lugar 21 de la clasificación al completar la prueba sin unidades.

Esta medalla de oro se suma a la de plata obtenida por Mansilla en la competencia Scratch varones el jueves y donde Cristopher Mansilla fue tercero.

Además el nacional junto a Luis Sepúlveda, Antonio Cabrera y Pablo Seisdedos habían logrado el miércoles la clasificación por equipos a los Panamericanos de Toronto 2015 tras finalizar cuarto en la prueba de Persecución.

Luis Mansilla logra el primer oro para Chile en el Panamericano de ciclismo de pista Empty Re: Luis Mansilla logra el primer oro para Chile en el Panamericano de ciclismo de pista

Mensaje por Niko D. Roger Lun Sep 22, 2014 8:20 pm

Chile tiene buenos deportistas, espero empicen a mirar más otros tipos de deporte aparte del fútbol

Fecha y hora actual: Miér Mayo 01, 2024 5:38 pm